今週のおつまみ3

いろんな家庭のおつまみを覗いてみましょう♪のコーナー
皆様に応募して頂いたおつまみの中から、毎週選んだ料理をご紹介します!

ぜひ晩酌のお供の参考にどうぞ(^o^)

当社の初の試みの為、応募して頂いた方の中から人気のあったものに「社長賞」を考えてます!何が貰えるかはお楽しみに♪
何点か集まったらコンテストやパーティーなど、楽しい企画も計画中☆
みなさんのご応募をお待ちしてます!応募方法は下記をご覧ください。

今週はコチラ♪
社員の畑の無農薬野菜を使用した
《なすのミートグラタン》 by丸永のイタリアンシェフ
IMG_1128

IMG_1123 

材料(2人分)
・なすび        2本
・ミートソース(市販品)1個
・溶けるチーズ     適量
・パルメザンチーズ   適量

作り方

  1. なすびを輪切りもしくは縦切りにしてフライパンで焼く。
  2. グラタン皿に焼いたなすび、ミートソース、溶けるチーズ、パルメザンチーズの順で乗せ、焦げ目がつくまでオーブンで焼いたら完成。

とっても簡単!おいしいこと間違い無し!!
今回も汐手のモデルハウスで撮影致しました♪


【お宅のおつまみを教えてください!】
もしかしたらこのページで紹介しちゃうかも(*^。^*)

ご応募はメールにて⇒marunaga@crocus.ocn.ne.jp
《お名前・住所・電話番号・レシピ・料理の写真》を投稿下さい。
ご不明な点は、フリーダイヤル 0120-976-510まで。

過去のレシピはコチラ
②トマトのブルスケッタ
①きゅうりとサーモンのタルタル


丸永建設のTVCM

8チャンネルにて、時間はランダムで放送してます。
丸永建設TVCMを是非ご覧下さい。


丸永流リフォーム
『家(うち)カフェの家』

黒を基調にしたシックなデザイン。
アイデアを駆使して予算を抑えながら快適空間にリメイクしました。
リフォームの全貌を是非ご覧下さい。

ページ上部へ戻る